J'aimerais en savoir plus sursavoir.Vous souhaitez en savoir plus sursavoir?
Alors laissez-nous un message !Vers le formulaire de contact

Protection des données

Protection des données Labor-Hako

Labor Hako vous remercie pour votre visite sur notre site internet. Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles, qui sont collectées dans le cadre de la législation. Vous trouverez ci-dessous les informations que Labor Hako recueille lors de votre visite sur nos sites Internet et comment elles sont utilisées.

+1. Données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont des détails des relations personnelles ou matérielles d’une personne physique déterminée ou identifiable. Par exemple, votre nom, votre adresse de livraison, votre numéro de téléphone ou votre adresse électronique. Certains de nos services nécessitent l’utilisation de données à caractère personnel, notamment :

  • l’utilisation de nos produits numériques
  • l’inscription aux formations, séminaires et foires

Ces services nécessitent la collecte et le traitement de données à caractère personnel. Le nom, l’adresse, le numéro de client, le numéro de téléphone, le numéro de télécopieur et l’adresse électronique sont collectés et stockés en fonction du produit ou du service. Ces données sont traitées et utilisées exclusivement aux fins du contrat et dans la mesure nécessaire pour établir, structurer, modifier et exécuter le contrat.

+2. Traitement des données lors des commandes

Les données à caractère personnel collectées dans le cadre de la procédure de commande traitent et utilisent Labor Hako pour exécuter le contrat et, le cas échéant, les fournissent à cette fin. à des prestataires de services compétents, tels que des fournisseurs (livraison directe). à des entreprises liées à Labor Hako et/ou à des distributeurs agréés avec lesquels Labor Hako partage certains services ou produits.
Si, dans le cadre du traitement des données de commande, des données doivent être transmises à des prestataires de services ou à des entreprises liées, ils sont également liés par les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données/DSOGM et par d’autres dispositions légales et agissent exclusivement sur instruction de Labor Hako.

+3. Utilisation commerciale des données du processus de commande

Labor Hako et les prestataires de services mandatés à cet effet utilisent leurs noms et adresses pour obtenir des informations complémentaires sur les produits, services et invitations intéressants. Les données ne sont pas transmises à des tiers à des fins publicitaires.

Labor Hako utilise les données de commande générées dans le cadre de la relation d’affaires pour l’étude de marché interne et l’analyse à des fins de marketing.

Bien entendu, vous pouvez toujours vous opposer à l’utilisation de vos données à des fins d’étude de marché et de marketing. Merci de contacter Labor Hako 90 avenue de Dreux, 78370 Plaisir ou par email : contactindustrie@labor-hako.com

+4. Analyse du comportement d’utilisation des services de courrier électronique gratuits et abonnés

Nous nous efforçons de rendre les informations que nous envoyons par e-mail aussi précieuses que possible pour vous, en tant qu’utilisateur. Afin de vous offrir des contenus et des offres sur mesure, que vous jugez vraiment utiles, nous évaluons régulièrement le comportement d’utilisation de nos destinataires. Par exemple, si un e-mail a été lu (comportement d’ouverture), quels sont les messages et les offres qui ont été lus ou non (comportement en cliquant). Ces données ne sont expressément pas divulguées à des tiers, mais servent uniquement à améliorer la qualité de nos courriers électroniques. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette collecte de données et cette évaluation, vous pouvez à tout moment vous opposer à un e-mail adressé à marketing@labor-hako.com.

+5. Transfert sécurisé des données

Labor Hako prend toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données à caractère personnel contre la perte et les abus. Ainsi, vos données sont stockées dans un environnement opérationnel sûr qui n’est pas accessible au public.

+6. Nous contacter

Si vous avez des questions sur le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez vous adresser au délégué à la protection des données de Labor Hako, qui peut également vous fournir des informations, des suggestions ou des plaintes. Dans ce cas, envoyez un e-mail à : marketing@labor-hako.com

+7. Champ d'application

Les présentes instructions en matière de protection des données s’appliquent aux sites Internet dont la responsabilité incombe à Labor Hako.

+8. Modifications de la déclaration sur la protection des données

Labor Hako se réserve le droit d’adapter cette déclaration de protection des données et communiquera toute modification qui y serait apportée.

Back to Top